Simmons smentisce i velocisti nella terza tappa della Vuelta a San Juan

Valuta post

Quinn Simmons ha vinto la terza tappa della Vuelta a San Juan dopo un attacco in solitaria negli ultimi 2 km. Maximiliano Richeze e Sam Bennett sono saliti sul podio.

È il primo successo di Simmons dal 2021, quando vinse una tappa e la classifica generale al Tour de Wallonie.

“La prima cosa che oggi quando mi sono svegliato, il mio allenatore mi ha mandato un video di quando questa gara è stata vinta allo stesso modo, e ho detto al mio compagno di stanza Mathias [Vacek]’se mi porti lì a questo punto, vincerò oggi’, ha detto Simmons.

“E poi hai visto i ragazzi per tutto il percorso da 30k alla fine, eravamo pieni sempre in posizione. Vincere in quel modo è qualcosa di speciale perché per un corridore come me non ci sono molte opportunità perché non vinco in uno sprint, non vincerò nelle grandi montagne. Devi vincere nei giorni difficili o fai i tuoi attacchi in finale in quel modo.

“Ho fatto una promessa alla squadra quest’anno e cioè di vincere più gare, perché l’anno scorso non ne ho vinte nessuna. Ora sono migliorato al 100%”.