Summerhill domina l’omnium di Tulsa Tough, Armed Forces CC – Rassegna nordamericana

Valuta post

Durante il fine settimana del 9 giugno si è svolta la gara Saint Francis Tulsa Tough in Oklahoma, che ha visto la vittoria dell’omnium per Samantha Schneider (L39ION di Los Angeles) tra le donne e di Danny Summerhill (American Cycling) tra gli uomini, entrambi vincitori del secondo giorno di gare nel Tulsa Arts District. Il terzo posto femminile è andato a Katherine Sarkisov (Cynisca Cycling), mentre quello maschile a Noah Granigan (Denver Disruptors), tre punti dietro Dusan Kalaba (ButcherBox Cycling p/b LOOK), arrivato secondo. La gara comprendeva tre categorie: Blue Dome, Tulsa Arts District e McElroy River Parks. La competizione è stata caratterizzata da diversi attacchi, ma nessuno di questi ha avuto successo.

Ai binari di partenza dell’Armed Forces Cycling Classic, Marlies Mejias (Virginia’s Blue Ridge TWENTY24) e Danny Summerhill (American Cycling) hanno conquistato i titoli omnium, con Mejias vincitrice delle due gare femminili d’élite a Washington e Summerhill che ha sfruttato i podi consecutivi per ottenere il massimo dei voti nell’omnium maschile. Cory Williams (L39ION di Los Angeles) ha vinto la Crystal Cup di sabato per uomini d’élite, mentre Andreas Mayr (DCC Alpecin) ha vinto la Clarendon Cup di domenica.

Domenica, durante la gara ciclistica professionale classica di ciclismo delle forze armate 2023 e l’evento finale della gara maschile della Clarendon Cup, Emily Ehrlich (Virginia’s Blue Ridge TWENTY24) ha fatto una fuga solitaria di 37 minuti per vincere la gara femminile.