The overall podium at the Tour de Beauce 2023, with Luke Valenti (Team Ecoflo Chronos) first, Tyler Stites (Project Echelon) second and Carson Miles (Toronto Hustle) third

Luke Valenti trionfa al Tour de Beauce nella classifica generale, mentre Tyler Stites si aggiudica l’ultima tappa.

Valuta post

Luke Valenti, del Team Ecoflo Chronos, ha ottenuto la sua prima vittoria come ciclista senior su strada al Tour de Beauce in Canada, con Tyler Stites del Team Project Echelon che si è classificato secondo. Stites ha vinto la quinta tappa di 122 km, che si è svolta su un circuito collinare a Saint Georges. Era parte di una fuga di sei ciclisti e ha concluso la corsa davanti a Laurent Gervais (Cannondale Echelon) e Matteo Dal-Cin (Toronto Hustle). Grazie a questa vittoria, Stites è salito al secondo posto nella classifica generale.

Valenti, invece, non si è lasciato sfuggire la vittoria assoluta. Pur terminando la tappa al quinto posto, a soli sette secondi da Stites, è riuscito a vincere il Tour de Beauce con un vantaggio di 47 secondi nella classifica generale. Russell Evan, che era in seconda posizione prima dell’ultima tappa con un ritardo di soli 18 secondi, è scivolato all’ottavo posto dopo una prestazione al 15° posto nella tappa finale.

Carson Miles (Toronto Hustle) ha mantenuto il terzo posto generale tagliando il traguardo al nono posto nella quinta tappa. Eric Inkster (Cycling BC) ha conservato la maglia a pois, mentre Stites ha conquistato la maglia verde per la classifica a punti. Valenti ha aggiunto la maglia bianca per la classifica dei giovani alla sua maglia gialla di leader generale, e il Team Ecoflo Chronos ha vinto la classifica a squadre.

I risultati completi sono disponibili su PrimoCiclismo.

[NDR: Questo testo è una parafrasi dell’articolo fornito, mantenendo inalterate le informazioni principali ma riformulando il testo in un italiano comprensibile a tutti.]

Scopri anche:   Incidenti meccanici, filo spinato e fango distruggono i favoriti di Unbound Gravel 200