Cédrine Kerbaol (Ceratizit-WNT Pro Cycling)

Kerbaol priva Cordon-Ragot del titolo di campionessa francese a cronometro femminile

Valuta post

Cédrine Kerbaol, ciclista della squadra Ceratizit-WNT Pro Cycling, ha vinto il suo primo titolo di campionessa francese a cronometro giovedì, superando di 19 secondi la sei volte campionessa Audrey Cordon-Ragot della squadra Human Powered Health.

Il ventiduenne, che nei due anni precedenti aveva ottenuto il secondo posto dietro a Cordon-Ragot, ha completato il percorso di 31,3 km da Hazebrouck a Cassel in 46:24.

La medaglia di bronzo è stata conquistata da Coralie Demay della squadra St Michele-Mavic-Auber 93, a 32 secondi dal tempo vincente. Marie Le Net della squadra FDJ-SUEZ si è piazzata al quarto posto con un ritardo di 51 secondi, e è stata l’unica altra ciclista a finire con un tempo inferiore a un minuto rispetto a Kerbaol.

Di seguito i risultati forniti da FirstCycling: (inserire immagine dell’iframe dei risultati)

Simone
Simone Rogini

Appassionato di avventura e sport all'aria aperta. La sua bicicletta, una Graziella modificata e fatta in casa. Una bicicletta versatile che, come il suo proprietario, trascende ogni tipo di attività. Viaggiatore di lungo corso (Parigi-Città del Capo, Great Divide, tour delle Dolomiti...), Simone può anche essere visto sulle strade della pianura Padana con i panni dell'avventuriero urbano. Giornalista e autore, su questo blog condivide le sue esperienze e il suo punto di vista sulle molteplici sfaccettature della cultura ciclistica.

Scopri anche:   Tour of the Gila: Emily Ehrlich vince la cronometro femminile della terza tappa